Protagonismo estudantil e inclusão : ações no contexto do ensino de Ciências em uma escola pública - Oliveira, Mauritânia Lino de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2020.