O controle da natalidade e a eugenia no Brasil : esterilização em massa e métodos contraceptivos como dispositivos do racismo (C.1910-1993) - Silva, Sabrina Cristina Queiroz (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.