Os meandros da política externa dos Estados Unidos para o Afeganistão : o 11 de setembro e a Operação Liberdade Duradoura - Alarcon, Danillo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2012.