Correlação do teste de força máxima no dinamômetro isocinético com o teste de potência no cicloergômetro da Wattbike em ciclistas - Daameche, Hellen Rodrigues Teixeira Silva (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.