Ensinar língua na língua : perfis de oralidade e uso da língua estrangeira (inglês) na sala de aula - Grant, Joana (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.