Influência das desordens de processamento auditivo na avaliação neuropsicológica de pessoas com dificuldade de aprendizagem - Vieira, Patrícia Aguiar Cunha (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.