Modelagem e simulação de ensaios laboratoriais de contaminação em rejeitos em condição não saturada - Salinas, Eliu James Carbajal (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.