Teste de condutividade elétrica influenciado pelas partes de sementes de milho - Teixeirense, Sara Guedes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.