Preenchimento perceptual em portadores de lesão retínica - Alvarenga, Denise Prado de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.