Efeito da numerosidade sobre a escolha em contexto de variação - Carmona, Lucas Franco (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.