Ocorrência, caracterização e identificação de bactérias diazotróficas em simbiose com Mimosa spp. em áreas de solo ultramáfico - Soares Neto, Clemente Batista (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2015.