"Clique e combata a dengue” : o call to action das campanhas do instagram do ministério da saúde do Brasil para dengue, zika e chikungunya entre 2018 e 2021 - Rumpf, Raíssa Monnerat (2023)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2023.