O domínio de Tamerlão : os efeitos dos presságios aceleracionistas em Marx - Pinheiro, Damares Bastos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2020.