Avaliação e regulação da educação superior no Brasil : estudo comparado com os sistemas do Chile, do México e dos Estados Unidos da América - Valentim, Daniel Aragão Parente (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2023.