Investigando a prática tradutória de textos especializados na formação de tradutores - Barbosa, Luciano Ribeiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2024.