Retrato em movimento : crítica cultural e dialética no Brasil : uma abordagem da obra de Roberto Schwarz - Nepomuceno, André Matias (2006)
Tese (doutorado)—Universidede de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.