Influência da talidomida sobre a produção de óxido nítrico e peróxido de hidrogênio nos modelos CBA e C57BL/6 susceptíveis e o modelo BALB/c não susceptível à malária cerebral experimental murina - Vasconcelos, Henda Aline da Rosa e (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Medicina Tropical, 2011.