20 anos de publicização : organizações sociais em ciência e tecnologia - Vieira, Natália Aurélio (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2020.