Trançando os fios de uma história : população em situação de rua na cidade de São Paulo (1970-2005) - Freitas, Maria Vany de Oliveira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.