Perfil de metilação global de DNA em células MCF-7 e MCF-10A após exposição transiente de nanopartículas de maghemita funcionalizadas com citrato - Bonadio, Raphael Severino (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociências e Nanobiotecnologia, 2014.