Intrusões subvulcânicas do Grupo Serra Geral na porção SE da Bacia do Paraná : caracterização e modelagem geológico-geofísica 3D integrada - Araújo, Luiza Lopes de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2023.