Atualização da tecnologia LMR para a LTE em aplicações das Forças Armadas - Ferreira, José Ricardo da Assunção (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.