Esperança verde na Faculdade UnB Planaltina : um campus universitário modelo em gestão ambiental : aprendizagens e perspectivas - Layrargues, Philippe Pomier (2011)
Ilustrações do capítulo encontram-se no Anexo I do livro Universidade para o século XXI: educação e gestão ambiental na Universidade de Brasília, p. 329.