Matriz tributária e relações raciais no Brasil : a tributação como instrumento de manutenção da casa grande e senzala - Almeida, Carlos Leonardo Queiroz (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.