Análise do tratamento da terminologia da Matemática em livros didáticos e dicionários escolares do Ensino Fundamental I - Ferreira, Tânia Borges (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.