Autonomia cênica : potencialidades criativas da autodireção em cena - Silva, Rivka Faria Pereira da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, 2024.