Laboratório de inovação : estudo de caso do FNDE e da ANACCOM proposições ao FNDE - Oliveira, Leilane Daisy Almeida de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.