Dinâmicas da evasão definitiva do ensino superior : proposta taxonômica, seus determinantes e a importância da interoperabilidade dos dados educacionais - Ferreira, Guilherme Viana (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.