Caldeirão da Santa Cruz do Deserto : o seu legado para os camponeses e análise da narrativa da imprensa cearense no seu processo de destruição - Santos, Hioga Fernanda Duarte Rocha (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2025.