Monitoramento da integridade estrutural de vigas utilizando técnicas de aprendizado de máquina - Sousa, Amanda Aryda Silva Rodrigues de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2023.