Administração de células mesenquimais em um modelo murino de glioblastoma multiforme : comparação entre as vias intranasal e endovenosa - Cabral, Amanda Alencar (2018)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2018.