Síntese e caracterização de nanocompósitos magneto-poliméricos à base de polímeros extraídos de óleos naturais - Silva, Laffert Gomes Ferreira da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2015.