Economia Institucional : uma análise sobre os custos de transação no Brasil - Vargas, Luana Cristina de Melo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, 2015.