Uma aplicação do teste adaptativo computadorizado via Filtro de Kalman não-linear - Fonseca, Júlio César Gomes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2019.