As incubadoras universitárias na contrarreforma do ensino superior público no Brasil - Nascimento, Jucileide Ferreira do (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.