Avaliação da resistência de interface entre geomembranas e outros materiais por meio de estatística - Gomes, Raisla Martins da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.