Aerobiologia de conídios e manejo das cercosporioses da soja (Glycine max) - Kudo, Angela Sathiko (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2009.