A educação física escolar frente à temática ambiental : as potencialidades do aprendizado sequencial - Moreno, José David Campelo (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2025.