A geografia do Maracatu-Nação de Pernambuco : representações espaciais e deslocamento de elementos no Brasil e no mundo - Ferreira, Cleison Leite (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.