Caracterização e controles das mineralizações auríferas associadas à Suíte Granítica Aurumina e formação ticunzal, no nordeste do Estado de Goiás - Silva, Gabriel Ângelo Barbosa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.