Mercúrio em leite de mulheres residentes no Distrito Federal : concentração, dieta materna e avaliação da exposição infantil - Cunha, Leandro Rodrigues da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2012.