Caracterização e identificação de populações de Meloidogyne spp. do arroz, estabelecimento de marcadores SCAR e seleção de novas fontes de resistência em Oryza spp. a M. graminicola - Mattos, Vanessa da Silva (2017)
Texto parcialmente liberado pelo autor. Conteúdo restrito: Capítulos , II e III.