Estudo das propriedades estruturais, óticas e magnéticas de nanopartículas de Ce1−xMxO2−δ dopados com diferentes teores de M(x) = Cu2+, Zn2+, Co2+, Zr4+ e Gd3+ - Conceição, Emanoel José Ferreira da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2025.