Avaliação dos efeitos da toxina peptídica Ap6 de Acanthoscurria paulensis sobre a condutância de canais de potássio dependentes de voltagem - Seraine, Rodrigo Barbosa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.