Resistências territoriais e práticas decoloniais : experiência do Quintal da Aldeia em Pirenópolis – GO - Marinho, Nayara Sousa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2022.