Diversidade e gênero na Câmara dos Deputados : um estudo sobre igualdade de oportunidade entre mulheres e homens - Zauli, Amanda (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.