Efeitos da modulação do córtex pré-frontal através da estimulação transcraniana com corrente contínua no tratamento do tabagismo - Brangioni, Maria Célia Vitor de Souza (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.