Percepção de Deus e justificação da crença religiosa : uma análise da epistemologia da religião de William Alston - Cavalcanti, Paulo Estevão Tavares (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2010.