Distribuição e crescimento da publicação em revistas com indícios de práticas editoriais predatórias : análise da produção científica de pesquisadores vinculados a programas brasileiros de pós-graduação - Campos, Fhillipe de Freitas (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2026.