Inovação colaborativa em empresas públicas : estudo de caso da experiência UnB-Correios - Oliveira, Tatianne Cristine Almeida de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2017.